您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

广东广州恒运企业集团股份有限公司燃煤耦合污泥发电技术改造工程(第二次招标)

发布时间:2018-9-12  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  项目名称:广州恒运企业集团股份有限公司燃煤耦合污泥发电技术改造工程(第二次招标)

  招标编号:0724-1804C23N2284

  日 期:2018年9月12日

  1、国义招标股份有限公司受广州恒运企业集团股份有限公司(以下简称“招标人”或“招标方”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。

  2、项目概况和招标范围:

  2.1项目概况:

  (1)项目建设单位:广州恒运企业集团股份有限公司。

  (2)项目地址:广州经济技术开发区西区西基工业区。

  2.2招标范围:

  本工程规划拟建设一座干化污泥卸料和储料一体化建筑,接收储存干化后污泥并输送至电厂燃料输送系统,送至原煤斗进入锅炉焚烧。投标方的工作范围包括:整个污泥掺烧系统及水、汽、电、气等接口在内的设计、采购、供货、运输、施工安装、工序验收、调试、试验、试运行、消缺、培训、考核验收和最终交付投产等。消防报验由电厂负责,总包方负责配合招标方进行建筑物报建、施工许可证办理及消防报验,并提供所需资料。投标方应对提供系统的完整性和功能正确性负全部责任。

  3、合格投标人的资格要求:

  (1)在中华人民共和国境内注册,具有总承包能力的独立法人或联合体,联合体各方具有独立法人资格并必须签署联合体协议,具备履行民事责任能力;

  (2)在专业技术、设备、人员、业绩等方面具有设计、质量控制、施工管理的相应经验和能力,具有完善的质量保证体系和职业健康安全管理体系的认证证书。

  (3)投标人具备电力行业工程设计甲级或者电力工程总承包一级及以上资质,自2013年1月至今具有2台300MW及以上火电机组燃料输送系统或者污泥掺烧项目的施工承包或者设计业绩,并提供合同证明材料(含首页、范围页、签章页);

  (4)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,财务状况应良好,在业内具备较强的综合实力;

  (5)投标人没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

  (6)2018年6月30日前三年内投标人不得有重大工程质量问题;

  (7)本项目允许联合体投标,如投标人是由2家及以上公司组成的一个联合体,则联合体各方应分别提交资格文件,同时提交一份联合体合作意向书。

  4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《投标报名申请表》后方可报名。

  5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续,否则投标报名无效。具体安排和流程如下:

  5.1、招标公告日期及投标报名的安排:

  公告日期:2018年9月13日-2018年9月19日。

  投标报名时间:2018年9月13日-2018年9月19日上午9:00~11:30,下午14:00~16:00

  (北京时间)

  投标报名方式:投标申请人在报名前应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,且必须同时按本公告后附的格式和要求编写并递交投标报名申请表后方可报名。

  地点:广州市天润路333号广州公共资源交易中心,具体接受报名的窗口见交易中心电子信息屏幕或网站上的安排。

  5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:

  ①详细阅读招标公告(从广州公共资源交易中心网站下载)——②按公告要求报名——③等候来自国义招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜

  5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。

  5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。

  5.5、发售招标文件事宜:

  5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。

  5.5.2、发售时间:具体日期另行通知,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。(北京时间,节假日除外)

  注意:对于有要求提交报名申请文件的,请投标人务必在①提交了合格的报名申请文件,和②接到招标代理机构的通知后,才能领取招标文件以及支付招标文件费用。

  6、有关此次招标之事宜(售标除外),可按下列地址及联系方式查询:

  (1)招标代理机构联系方式

  名称:国义招标股份有限公司

  地址:广州市东风东路726号(艺星大厦西侧)-16楼(邮编:510080)

  传真:020-87673286;电邮: liangkaixuan@ebidding.com;

  联系人: 梁先生020-37860632

  (2)招标人联系方式

  招标人名称:广州恒运企业集团股份有限公司

  地 址:广州开发区开发大道235号6-6M层

  联 系 人:陈希彦(技术)、张仕元(商务)

  电 话:020-82099612(技术)、020-82098290(商务)

  邮 政 编码: 510730

  7、有关本次招标的相关事宜及信息的发布网址为:广州公共资源交易中心网“www.gzggzy.cn”,中国招标投标公共服务平台“www.cebpubservice.com”,国义招标股份有限公司网站“www.gmgitc.com”,广东省招标投标监管网“www.gdzbtb.gov.cn”。所有相关信息以广州公共资源交易中心公布为准。

  8、投标人的授权代表或联系人应经常留意并检查投标报名申请表中所登记的电子邮箱,以便及时获取招标代理机构发出的项目相关通知等。

  广州恒运企业集团股份有限公司

  2018年9月12日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >