您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 招标补疑 >> 正文

宁夏泾源县泾河源镇农村饮水安全巩固提升工程项目变更公告一

发布时间:2018-7-25  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、项目名称: 泾源县泾河源镇农村饮水安全巩固提升工程项目

  二、招标编号:SXRQ2018GC0511

  三、变更内容:

  1. 评标办法

  原招标文件评标办法中的投标单价有一项及以上出现重大偏差时,超过±20%按照废标处理,现变更为投标单价有一项及以上出现重大偏差时,超过±15%按照废标处理。

  2.工程量清单

  泾源县泾河源镇农村饮水安全巩固提升工程项目工程量清单已上传至网上,请各投标单位及时在宁夏公共资源交易网答疑澄清文件附件中下载。

  3.原投标截止时间及开标时间为:2018年8月8日9时00分现变更为:2018年8月8日15时00分,保证金截止时间同开标时间。

  注:(1)变更公告内容与招标文件不一致时,以本变更公告内容为准。

  (2)请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

  四、联系方式:

  招 标 人:泾源县饮水安全工程及小农水项目办公室

  地 址:泾源县城区

  联 系 人:白玉亮

  电 话:13909545957

  招标代理机构:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

  地 址:银川市兴庆区治平路36号清苑尚景20号办公601室

  联系人:王珊珊

  电 话:0951-8763113 18295389580

  陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

  2018年7月25

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >