您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 招标补疑 >> 正文

贵州镇宁县白马湖街道贵安大道道路工程(镇宁至黄果树段)—祝英哨村饮水迁改工程项目施工答疑

发布时间:2018-7-24  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  各投标单位:

  1、我单位的贵安大道道路工程(镇宁至黄果树段)——祝英哨村饮水迁改工程项目施工项目的招标文件:第八章的【116页“标段施工二次招标”变更为标段施工招标 ,118页《投标函》“施工二次招标文件”变更为:“施工招标文件”,120页《授权委托书》“标段施工二次投标文件”变更为:“标段施工投标文件”。

  2、招标文件中第二章:投标人须知的3.4.1条投标保证金递交时间2018 年 7月 9日 11 时 30 分前变更为保证金截止时间为2018年 07 月 30 日下午16:00时。

  特此说明!

  招标人名称:镇宁自治县白马湖街道办事处

  代 理 机 构:安顺正盛招标有限公司

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >