您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

江苏泗洪县城头乡青年路污水管网一标招标公告

发布时间:2018-7-24  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一、工程名称:

  城头乡青年路污水管网一标

  二、工程概况:

  (1)批 文 号:

  (2)资金来源: 乡财政

  (3)工程地点: 城头乡青年路

  (4)工程规模: 500米污水管网

  (5)工 期: 10天

  (6)质量要求: 国标60波纹管,管上沿距地面1.5米,垫层要求10cm混凝土,每100米一个窨井。

  三、标段划分及相应招标内容如下:

  本次招标工程共分 1 个标段,名称: 城头乡青年路污水管网一标

  招标内容为 城头乡青年路污水管网一标

  四、中标办法: 固定价格随机中标法,固定价格每米260元。

  五、工程支付方式:

  全额垫资,工程竣工验收合格后支付60%,一年后无质量问题付30%,两年后无质量问题付清余款。

  六、申请人应当具备的主要资格条件:

  1、申请人资质类别和等级:

  2、拟选派项目负责人资质等级:

  3、其他条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及在生产中发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)具有《泗洪县投标投标市场准入资格证》;(5)具有投标人所在地建设行政主管部门颁发的《信用管理手册》或泗洪县建设市场信用核准书;(6)符合法律、法规规定的其他条件。

  七、投标保证金:

  壹拾万元,交乡财政所,开标时以财政所开出的收据为准,不中标当日可到乡财政所退还,中标者投标保证金作为履约保证金。

  八、本工程采用 现场报名 方式:

  请申请人于2018年7月24日至 2018年7月28日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分,(公休日、节假日除外),到城头乡公共资源交易站(乡政府院内)报名,招标文件费用为:200元(不退还)。

  开标时间及地点:

  开标时间:2018年7 月31日上午9时00分,城头乡公共资源交易站开标室开标。

  十、招标人及联系方式:

  (1)招标人: 城头乡人民政府

  联系人: 王赟鹏

  电 话: 13852274600

  报名地址:城头乡公共资源交易站

  城头乡公共资源交易站

  2018年7月24日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >