您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

湖北武汉职业技术学院科教园区学生公寓直饮水服务项目招标公告

发布时间:2018-7-24  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  武汉汇哲招标代理有限公司受武汉职业技术学院的委托,对本项目进行国内招标采购,资金来源:自有资金,采购方式:竞争性磋商,欢迎符合资质条件并对此感兴趣的响应供应商参加本项目的磋商。

  一、项目概况

  项目编号:WHHZ-2018724-F18724

  项目名称:武汉职业技术学院科教园区学生公寓直饮水服务项目

  采购内容:武汉职业技术学院科教园区学生公寓直饮水服务,具体技术及商务要求详见本项目采购文件第三章内容。

  合作期限:1年

  二、磋商资格要求

  投标资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足投标资格要求中的对应各包的所有条款,并按照招标文件的规定提交资格证明文件,未按要求递交的投标人,其投标为无效投标。

  1、投标人应符合《招标投标法》相关规定的条件;

  2、供应商近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须提供有效期内的人民检察院出具的相关证明;

  3、投标单位必须自行完成校企合作方案的设计,不得以任何形式转包给其他代理服务商,否则按违约对待并取消投标资格;

  4、本项目不接受联合体投标。

  三、竞争性磋商采购文件的购买

  获取时间:2018年7月25日起至 2018年7月30日每天上午9:00~11:30、下午14:30~17:00(节假日除外)。

  获取地点:武汉市东湖新技术开发区光谷大道关南园一路当代光谷梦工场大厦2号楼1002武汉汇哲招标代理有限公司。

  供应商获取文件须携带资料:供应商法定代表人凭法定代表人身份证明书(原件)或委托代理人凭法定代表人授权书(原件)、本人身份证(原件)、具备相应范围的营业执照(复印件及原件)。

  售价:售价人民币300元/本,售后不退(不邮寄)。供应商报名后可留下单位名称、姓名、联系方式及报名项目名称编号索取文件的电子版,我们会将招标文件电子版回复至您的邮箱。

  四、竞争性磋商响应文件送达地点及报价截止时间

  送达地点:武汉汇哲招标代理有限公司1号开标室

  送达截止时间:2018年8月3日14时(北京时间)

  五、磋商地点及磋商时间

  磋商地点:武汉汇哲招标代理有限公司1号开标室

  磋商开始时间:2018年8月3日14时(北京时间)

  参加要求:届时敬请参加磋商的授权代表携本人二代身份证原件及响应文件出席磋商会议

  六、采购人联系方式

  采 购 人:武汉职业技术学院

  地 址:武汉市洪山区关山大道463号

  联 系 人:王老师

  电 话:17771886680

  七、采购代理机构联系方式

  代理机构:武汉汇哲招标代理有限公司

  邮 编:430074

  地 址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道关南园一路当代光谷梦工场大厦2号楼1002

  联 系 人:谌俊豪

  电 话:027-87002343

  八、递交保证金的帐户信息

  开 户 行:兴业银行武汉东湖高新科技支行

  户 名:武汉汇哲招标代理有限公司

  账 号:416180100100038185

  发布日期:2018年7月24日

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >