您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 勘察设计 >> 正文

山东阳煤恒通化工股份有限公司化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目设计及相关服务招标公告

发布时间:2018-7-24  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  山东阳煤恒通化工股份有限公司化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目设计及相关服务采购以公开招标的方式组织采购活动,欢迎国内具有法人资格并有符合相应条件的合格投标人参加投标。

  一、 项目概况

  1项目概况

  项目名称:山东阳煤恒通化工股份有限公司化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目设计及相关服务采购

  项目地址:山东省郯城县经济开发区

  招标人:山东阳煤恒通化工股份有限公司

  2项目说明

  2.1、招标内容:

  1)化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目中污水微涡流澄清器施工图纸(含土建、工艺、电气/仪表等)的设计。

  2)提供污水微涡流澄清器一反、二反、三反填料及其安装、调试运行、保证出水水质等相关技术服务;填料注明数量、材质、规格型号等参数。

  3)提供絮凝加药装置,含加药泵、药剂桶、搅拌器、计量流量计、电/仪控制柜等设施全套装置;详细提供规格型号、生产厂家。

  4)提供污泥处理装置设计图纸,含刮泥机、输送、压滤装置等施工全套图纸。

  5)交货地点和建设地点为山东阳煤恒通化工股份有限公司化肥厂;化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目应于项目建成完工具备调试运行后3个月内达到设计要求。

  2.2、主要设计参数:

现有进入微涡流澄清池水量(热水泵出口名牌流量)

Nm3/h

1400

热水泵出口污水质(悬浮颗粒)

mg/L

mg

1100-1400

颜色


浑浊、灰黑色

热水泵扬程

m

26

凉水塔进口水管高度

m

8

  注:

  1)凉水塔冷水泵型号:1260Nm3/h,扬程26m,共2台,一开一备;

  2)刮泥机:材质为SS304;

  3)现有澄清器:¢22m及相配套的第一、二、三反应室。

  2.3、设计及供货范围:

  1) 设计范围:污水澄清池、凉水塔、污泥处理等界区;界区范围含污水热水泵出口总管至澄清池、冷水外送界区1.5m;污泥压滤处理系统等。

  2)项目的整体设计及设计施工图(10份)(含土建、工艺、电气、仪表及其他辅助设施等施工图设计),包括但不限于:图纸目录、说明书、工艺说明、工艺管道及仪表流程图(PID)、设备布置图及说明、工艺设备表、工艺设备条件、自控仪表条件等。

  3)项目安装、调试、性能测试、试运行、项目验收、出水水质等相关技术服务项目及其培训;

  2.4、设计要求:

  1)治理后效果:微涡流澄清器按污水处理水量2000m3/h考虑;澄清池出口水质(含悬浮物)达到≤50 mg/L,出水靠位差溢流到原有尿素凉水塔。

  2)压滤部分滤饼干燥成型。

  二、投标人报名资格要求及条件

  投标人应有资金来源、技术能力和与此项目相应的污水综合治理设计能力、供货能力、安装等能力的企业,具体应符合下列条件:

  1、具备中华人民共和国企业法人营业执照及相应的经营范围;

  2、投标人应具有订立合同的权利和圆满履约合同的能力;

  3、投标人须委托具有建筑工程设计甲级资质的单位对建筑工程进行设计、提供委托单位资质证明材料;

  4、在专业技术、业绩经验等方面具有设计、安装、质量控制、经营管理的相应资格、能力和服务。

  5、投标人近三年内设计过同类装置,并且有良好的声誉,并在已往的运行过程中未发生任何质量或工艺问题;

  6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,企业体制稳定。

  7、业绩要求: 近三年内具有污水综合治理装置设计和安装业绩;

  8、法律、行政法规规定的其他条件;

  9、向招标代理机构购买招标文件并登记备案。

  三、投标报名

  凡具有相应投标资格的单位,请于2018年7月24日至2018年7月30(北京时间每日上午8:30至11:30下午14:00至17:00,下同;国家法定节假日除外)联系 临沂市鲁泰工程造价有限责任公司报名。报名时须携带以下证件办理资格初审事宜。只有资格初审查合格的投标申请人才能参加投标。

  1具备中华人民共和国企业法人营业执照(营业执照须有为完成该采购项目所需的经营范围),税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照);

  2法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证,法定代表人的身份证复印件;

  3近三年来(2015年1月至今)类似项目业绩证明(提供供货合同)至少1份。

  4投标人报名资格要求及条件中要求的资料。

  以上资料需提供原件,复印件需装订成册,并在封面上清楚注明"山东阳煤恒通化工股份有限公司化肥厂污水澄清池、凉水塔搬迁改造项目设计及相关服务采购报名资料"字样及投标人名称、联系人及联系方式并加盖公章,本次招标需提供2份报名资料。(若为电子邮件报名须根据上述要求的内容扫描所有原件生成一个pdf格式,发送至13853961330@126.com,并对其真实性负责)。

  四、 招标文件的获取

  时间:2018年7月24日至2018年7月30日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。招标文件资料费:500元/份/标段,售后不退。

  地点:临沂商会大厦12楼1210室 (北城新区北京路与沂蒙路交汇处)

  五、投标文件的递交

  1 投标文件递交的截止时间:2018年8月15日8:30时

  地点:山东阳煤恒通化工股份有限公司生产经营楼三楼会议室。

  2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  3开标日期:2018年8月15日8时30分(北京时间)

  开标地点:山东阳煤恒通化工股份有限公司经营楼三楼会议室。

  六、联系方式

招 标 人

山东阳煤恒通化工股份有限公司

招标代理机构

临沂市鲁泰工程造价有限责任公司

地址

山东省郯城县人民路327号

地址

临沂市北城新区北京路临沂商会大厦12楼1210室

联系人及联系方式

刘步宇(商务) 15153969066

曹学斌(技术) 15153969037

联系人及联系方式

卢绪飞0539-7055266 13853961330

电子邮件


电子邮件

13853961330@126.com

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >