您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 勘察设计 >> 正文

山西阳泉市郊区自来水公司国有企业职工家属区“三供一业”(供水)分离移交改造建设项目设计招标

发布时间:2018-7-23  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、招标条件

  山西中兴财工程造价咨询有限公司受阳泉市郊区自来水公司委托,就阳泉市郊区自来水公司国有企业职工家属区“三供一业”(供水)分离移交改造建设项目设计组织公开招标采购。

  2、项目情况及招标内容

  2.1项目名称:阳泉市郊区自来水公司国有企业职工家属区“三供一业”(供水)分离移交改造建设项目设计

  2.2项目地点:阳泉市郊区

  2.3资金来源:国补资金及自筹资金

  2.4招标编号:中财采YQ-2018-40

  2.5项目概况:

  第一包:山西省阳泉固庄煤矿职工家属区“三供一业”(供水)分离移交改造供水设施工程设计,服务范围为山西省阳泉固庄煤矿职工家属区及相关区域的供水设施、设备。涉及改造户数2613户,按照“一户一表,水表出户”的原则,每户居民安装一块新式智能水表,新铺设DN40-20供水管网,改造居民楼前 DN100-50供水管网,设置相应数量的检修阀门、水表间以及维修改造相关区域所有输配水、储水、加压等供水设施设备。

  第二包:山西省阳泉荫营煤矿职工家属区“三供一业”(供水)分离移交改造供水设施工程设计,服务范围为山西省阳泉荫营煤矿职工家属区及相关区域的供水设施、设备。涉及改造户数3480户,按照“一户一表,水表出户”的原则,每户居民安装一块新式智能水表,新铺设DN40-20供水管网,改造居民楼前 DN100-50供水管网,设置相应数量的检修阀门、水表间以及维修改造相关区域所有输配水、储水、加压等供水设施设备。

  2.6招标范围:本项目工程方案设计、初步设计(设计概算)、施工图设计、经审图机构审图合格后出具施工图、施工阶段的配合、设计变更、竣工图等与本工程相关的服务工作。

  2.7服务周期:45天

  3、投标人资格要求和条件

  3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,拥有有效的营业执照;

  3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或工程设计市政行业乙级及以上资质,项目负责人具备注册建筑师资格或高级职称证书;

  3.3具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

  3.4最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

  3.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司均不得同时投标;

  3.6本项目不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1获取时间:2018年7月23日至2018年7月27日,上午9:00至11:00,下午15:00至17:00。

  4.2获取地点:阳泉市美隆国际A座1518室

  4.3招标文件售价:人民币伍佰元整 ¥:500 元(招标文件售后不退)

  4.4获取时需携带以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:

  营业执照(副本);税务登记证(副本);组织机构代码证(副本);基本账户开户许可证;企业资质证(副本);企业负责人资格证书;截止开标日期前半年内任意一次纳税凭证;截止开标日期前一年内任意一次缴纳社保凭证;法定代表人身份证;法人授权委托书及经办人身份证;检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。注:三证合一的只需提供新营业执照。

  5、投标文件递交及开标事宜

  5.1投标文件递交截止时间:2018年8月14日15时00分(北京时间),截止时间后送达的投标文件将被拒收。

  5.2投标文件递交地点:阳泉市美隆国际A座1519室

  5.3开标时间:2018年8月14日15时00分(北京时间)

  5.4开标地点:阳泉市美隆国际A座1519室

  6、联系方式

  招标人:阳泉市郊区自来水公司

  地址:阳泉市郊区白毛梁

  联系人及电话:张女士 13994502348

  招标代理机构:山西中兴财工程造价咨询有限公司

  联系地址:阳泉市美隆国际A座1518室

  项目联系人:姚洁 电话及传真:0353-5673909

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >