您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 招标补疑 >> 正文

黑龙江大庆高新区兴化园区污水处理场改造工程非标设备采购质疑答复及变更通知

发布时间:2018-7-23  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  DZC20181427项目各供应商:

  采购单位已经对大庆高新区城市建设投资开发有限公司兴化园区污水处理场改造工程非标设备采购项目质疑问题进行了答复及变更,具体答复及变更如下:

  供应商问:“图纸清单上有20T/H连续流砂过滤器Φ2000X5400X12MM(1台),缺氧反硝化脱氮反应器Φ4000X10000(2台).

  招标文件上没有显示缺氧反硝化脱氮反应器设备,招标文件里面的项目需求里没有显示流砂过滤器详细数据,只有在投标报价明细表里有连续流砂过滤器这几个字,请领导明确是否有这几套设备.请领导尽快回复谢谢”

  采购单位答复:“本项目图纸仅供位置参考,采购产品按招标需求为准。”

  招标文件-第二部分-项目需求中增加连续流砂过滤器参数如下:

连续流砂过滤器

序号

设备(部件名称)

规格型号

数量

材质

性能参数

20T/H连续流砂过滤器

φ2000X5400×12mm

1

碳钢防腐

洗砂器、配水装置

1

304

空气压缩机

1

复合式滤床

复合填料

洗砂水自用水率

5%

订货其它要求:成套配套气源控制箱、梯子平台支架,罐体内防腐采用无机富锌底漆+环氧树脂面漆涂料,外壁红丹防锈底漆2遍、灰色调和面漆2遍。安装条件:室内地上安装。

  开标时间不变。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >