您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

甘肃玉门油田青西采油厂循环池、固废池污水污泥处理项目招标公告

发布时间:2018-7-23  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  一. 招标条件

  本 服务项目 已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行 公开招标 。

  二. 概况与招标范围

  (1)、项目概况和招标范围:项目概况:青西采油厂循环池、固废池污水污泥处理项目招标范围主要包括以下几个方面: (1.1)对青西联合站循环、固废池895 m³污泥进行全人工分类装袋;(1.2)将污泥拉运至炼化总厂填埋;(1.3)配合青西采油厂采出水处理系统对1172 m³污水处理后,经回注系统回注地层。 (2)、建设地点:青西采油厂_ (3)、工期:_2018___ 年_8_ 月_20_ 日至___2018_ 年_9_ 月_30_ 日 (4)、具体情况见招标编号为QXYT-2018-08 的招标文件。

  1、对青西联合站循环、固废池895 m³污泥进行全人工分类装袋; 2、将污泥拉运至炼化总厂填埋; 3、配合青西采油厂采出水处理系统对1172 m³污水处理后,经回注系统回注地层。

  三. 投标人资格要求

  1本次招标不接受联合体投标,要求有类似项目业绩并提供相关证明文件; 2投标人具备国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和环保工程专业承包叁级以上资质。项目经理具备建筑项目贰级建造师(项目经理资质等级)及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建施工项目项目。 3其它资质要求:参加投标报名单位需提交(但不限于)下列资格证明材料: 3.1授权委托书原件;本人身份证件扫描件或复印件(原件核查); 3.2企业法人营业执照(副本)(原件核查)、企业资质证书扫描件或复印件(原件核查); 3.3安全生产许可证(原件核查); 3.4进行施工管理的主要技术、管理人员资格和经历,施工机具与设备证明; 3.5提供ISO9000系列质量体系认证;相关证书等(原件核查)。 3.6企业重合同、守信誉证书(原件核查)。 3.7提供施工管理的主要技术、管理人员缴纳工伤保险证明资料。中标单位开工进场前提供全部施工及管理人员缴纳工伤保险证明资料。 3.8资质原件在开标后核查。 4资格文件按投标资格审查申请文件目录(附件)装订成册。

  四. 招标文件的获取

  招标文件发售开始时间:2018-07-24 09:00:00.0

  招标文件发售结束时间:2018-07-28 16:00:00.0

  (1)、凡有意参加投标者,请于招标文件获取期间内(法定节假日、公休日除外),上午_9_ 时至_12_ 时,下午_13_ 时至_16_ 时,在_玉门青西采油厂办公室_ 持单位介绍信购买招标文件。 (2)、招标文件每套售价_1000___ 元,售后不退。 (3)、邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)_/___ 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后__/__ 日内寄送。

  五. 投标文件的递交

  投标文件递交截止时间:2018-08-10 09:00:00.0

  (1)、投标文件递交地点:玉门油田指挥中心2号办公楼322室。 。 (2)、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 (3)、投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供人民币_____0.75___ 万元人民币的投标保证金。

  六. 开标

  招标人:玉门油田青西采油厂

  招标代理机构:

  开标时间:2018-08-10 09:00:00.0开标地点:玉门油田指挥中心2号办公楼322室

  地址:玉门油田分公司青西采油厂邮编:735019

  联系人:何莉娟

  电话:09373932862传真:0937932876

  电子邮件:hangb@petrochina.com

  开户银行:中国建设银行酒泉商贸中心支行

  账户名:中国石油天然气股份有限公司玉门油田分公司账号:62001640201050497013

         附件:报名表

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >