您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> PPP-BOTBT >> 正文

湖北崇阳经济开发区污水处理厂BOT项目招标公告

发布时间:2018-7-20  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  为推动崇阳县基础设施和公用事业投融资体制的创新,同时引进先进管理和技术、提高城市基础设施和公用事业的服务理念和服务效率,崇阳县人民政府决定实施湖北崇阳经济开发区污水处理厂BOT项目(以下简称“本项目”),并授权湖北崇阳经济开发区管理委员会为实施机构,具体负责本项目社会资本(下称“申请人”)招标工作。现就该项目BOT建设一体化招标公告如下:

  一、项目概况及招标范围

  项目编号:CYZB2018-L-001

  项目业主:湖北崇阳经济开发区管理委员会

  项目名称:湖北崇阳经济开发区污水处理厂BOT项目

  项目性质:社会资本独资模式

  运作方式:BOT(建造-运营-移交)

  建设地点:崇阳县经济开发区内。

  合作范围及建设规模:湖北崇阳经济开发区污水处理厂BOT项目远期规划设计规模10000t/d,近期处理规模为5000t/d,本次招标范围主要建(构)筑物包括污水处理厂土建施工,设备、工艺管道安装,电气、自控系统安装,照明,防雷接地,通风,厂区道路施工,绿化等按照远期规模,设备按照近期规模配置。

  进水水质控制目标:COD≤500mg/L、BOD≤350mg/L、SS≤420mg/L、氨氮≤45mg/L、总氮≤70mg/L、总磷(以P计)≤8mg/L、pH限值6.5-9.5。

  工业污水预处理出水水质控制目标:COD≤500mg/L、BOD≤350mg/L、SS≤400mg/L、氨氮≤45mg/L、总氮≤70mg/L、总磷(以P计)≤8mg/L、pH限值6.5-9.5。

  项目建设总投资:估算1932.48万元,以审计价结算为准。

  建设期限:本项目合作期30年。

  项目回报机制:政府付费。

  保证水量:提供的特许经营期内的保证水量从商业运营日开始至特许经营期结束止的期间内为0.5万立方米/日。

  二、投标人资格要求

  1、投标人必须具有独立法人资格;

  2、投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效《营业执照》;

  3、投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效《安全生产许可证》;

  4、投标申请人必须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上《资质证书》;

  5、信誉良好,近三年内没有处于破产、被责令停产、停业状态;

  6、近二年(从2016年6月至今)投标人、投标人法定代表人,没有行贿受贿犯罪记录;(投标人在公司注册地或项目所在地自行查询)

  7、投标人处于被取消进入公共资源交易中心进场交易资格执行期的当事人,处于“招投标不良行为警示名单”公示期的当事人,处于正在“湖北省信用信息公共服务平台”公示的严重失信行为的企业,其投标将被否决(招标代理当天查询并将结果提供给评委评审);

  8、本项目不接受联合体投标;

  三、报名和获取招标文件时间、地址及其他说明:

  1、报名及获取资料时间:2018年7月25日8时至2018年7月30日17时止(节假日不休、北京时间)。

  2、报名及获取资料地点:崇阳县公共资源交易中心(崇阳县天城镇发展大厦4楼工程交易窗口)

  3、报名及获取资料要求:法定代表人或委托代理人须带“法人资格证明书原件”或“法定代表人授权委托书原件”、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件,复印件需加盖单位公章。

  四、投标文件的递交和开标时间

  1、投标文件递交的截止时间和开标时间(投标截止时间,下同)为2018年8月16日09时00分,地点为崇阳县公共资源交易中心开标大厅(崇阳县天城镇发展大厦4楼)。

  2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  五、联系方式

  招标人:湖北崇阳经济开发区管理委员会

  地 址:崇阳县天城镇建筑大厦9楼

  邮 编:437500

  联系人:沈先生

  电 话:15972387838

  招标代理:湖北佳宇工程项目管理有限公司

  地 址:崇阳县天城镇四季花城南门旁

  邮 编:437500

  联系人:陈先生

  电 话:18972833290

  2018年7月20 日

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >