您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

陕西宝鸡吉利发动机有限公司污水处理二期改造项目招标公告

发布时间:2018-7-20  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1. 项目名称:宝鸡GEP3项目污水二期处理工程

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  本项目为宝鸡吉利发动机有限公司污水二期处理工程,项目位于宝鸡市高新区滨海路以南、高新大道以北,行政区划磻溪镇。宝鸡发动机厂污水处理站房内各设备及系统的供货及安装调试。

  2.2招标范围:

工程范围

招标方

投标方

备注

1

动力主进线

2

动力柜

3

照明、插座、接地

4

除上述两项其余全部

5

污水给排水管路

污水处理站达标排放水至厂区污水管网连接。

6

污水处理站内所有的非标设备、外购设备之间的项目内所有的预埋管路

7

管材、板材在焊接前应用消除表面油污、尘土和焊后作热处理的工作,其要求应符合( HG20225-95 )中的规定。

8

设备

污水处理站内所有的非标设备、外购设备及相关的钢平台、安全防护、所有试验仪表、仪器、等;

  注:出水水质的检测及环保审批和验收;出水水质监测以及环评审批仅限于陈仓区环保局或者宝鸡市环保局。

  3.投标人资格要求

  3.1.具备环境工程专业承包叁级以上或环境污染治理丙级以上资质

  3.2. 企业注册及从事相关工作五年以上;投标人应提供近三年不少于3个的类似污水处理工程业绩且至少其中的个可接受招标人的请求(如招标人提出)进行实际考察。

  3.3人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4.1 报名方式

  4.1.1 *凡有意参加报名的投标人,首先请在IE地址栏输入https://zb.geely.com/、投标人在页面的右下角下载“供应商服务手册”,根据手册要求进行注册。同时需要投标人及时认证,才算报名成功。未按照此方式报名的,视作无效报名。

  4.1.2 *报名截止时间:2018年7月27日

  4.1.3如无法在吉利集团招标采购平台完成注册的,可加招投标系统反馈群(489903348)进行反馈处理。

  4. 2 报名资料

  以下报名资料需递交到我公司指定地点进行审查,包含以下但不限于:

  a、三证合一的营业执照副本、安全生产许可证副本

  b、资质等级证书、银行开户许可证;

  c、类似项目业绩证明及证明材料;

  d、企业概况及履约能力说明;

  e、财务报表资料;

  f、项目经理业绩及证明材料等材料

  5.招标书的获取

  5.1报名截止后,对所有报名单位进行资格初审,初审合格后购买招标书;

  6.联系方式

  招标人: 宝鸡吉利发动机有限公司

  地 址: 陕西省宝鸡市

  邮 编:550000

  联系人:

  商务: 姚杰 手机号 15658931133 E-mail : jie.yao@geely.com

  技术: 罗晓辉 手机号 15399216292 E-mail : xiaohui.luo@geely.com

  注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。

  投诉、举报电话:0571-28098280 (吉利招标办)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >