您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 服务招标 >> 正文

四川蓬溪县罗戈乡污水管网建设项目招标代理机构比选公告

发布时间:2018-7-20  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1.比选条件

  本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,蓬溪县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 蓬发改审[2018]154号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在 蓬溪县发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为 蓬发改[2018]比选备案第199号。

  2.项目概况

  2.1 项目业主:蓬溪县罗戈乡人民政府

  2.2 建设地点:蓬溪县罗戈乡

  2.3 项目规模:管网土石方(人工)、埋地管道敷设(DN400 PVC双层轴向中空管、DN100钢丝网骨架塑料管、d426*9焊接钢管)、钢筋砼检查井Ф1000、消能井Ф1000、入户管(DN150 PVC-U管)、一体化泵站(Q=10m3/h,H=10m)、道路破坏及恢复、农田恢复、支护开挖、化粪池等。

  2.4 计划工期:180日历天;计划开工时间:2018年09月

  2.5 项目总投资:455.26万元

  2.6 项目资金来源:财政资金

  2.7 代理招标估算金额:455.26万元

  3.申请人资格要求

  3.1 资格等级:申请人的资格等级 不作要求 。

  3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人应至少已完成1个(0至3个)市政公用工程类分类项目业绩。

  3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成0个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的0%(0至100)。

  3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.5 本次比选不接受联合体申请。

  4.申请人参加比选

  4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”并同意按国家规定的收费标准60%收取招标代理服务费的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之时起至2018年07月26日10时00分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于4日;本比选文件规定的时间为北京时间),在比选网下载比选文件。

  4.2 比选技术服务费200.00元。

  5.随机选择中选人

  5.1 拟任项目负责人应在申请截止时间,带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点为蓬溪县明月街163号(县政务服务中心五楼会议室)。

  (1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;资格等级不作要求的除外);

  (2)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

  (3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明) 。

  5.2 申请人不符合第5.1款要求的、拟任项目负责人迟到或不是在川报网上填写的拟任项目负责人本人亲自参加随机选择的,比选人不予受理。

  5.3 比选人通过川报网按规定随机选择1个申请人作为中选人。

  5.4 随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。

  6.联系方式

  比 选 人:蓬溪县罗戈乡人民政府

  地  址:蓬溪县罗戈乡

  邮  编:

  联 系 人:向春燕

  电  话:08255422969

  传  真:08255422969

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >