您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河南林州市污水处理有限公司污泥无害处置项目(二次)招标公告

发布时间:2018-7-20  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  采购条件

  河南宏基工程管理有限公司受林州市污水处理有限公司委托,就林州市污水处理有限公司污泥无害处置项目(二次)进行竞争性谈判,项目资金来源为财政资金。欢迎符合相关条件的单位参加本次谈判。

  2.项目概况与采购范围

  2.1 项目名称:林州市污水处理有限公司污泥无害处置项目(二次)

  2.2 交货地点:采购人指定地点

  2.3 资金来源:财政资金

  2.4 采购编号:CG-2018-152\2

  2.5 计划工期:50日历天

  2.6 质量要求:合格

  2.7 采购内容:

序号

项目名称

工程内容

总价(元)

1

林州市污水处理有限公司污泥无害化处置项目(二次)

内容包含:可研报告、环评报告、初步设计、设计施工图、设备采购、安装、调试、验收、培训及维护等服务

9500000.00

  2.8 本项目执行政府采购政策。

  3.供应商资格要求

  3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件并提供以下材料:(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

  3.2 中国境内注册的独立法人,经营范围具有污泥处理或环境工程,提供有效的企业营业执照副本;

  3.3工艺名称和技术要求:电磁催化综合微生物调理深度脱水;采用“预处理+微波破壁杀菌+污泥脱水”工艺技术。

  3.4财务要求:企业财务状况良好,无不良债务;需提供2016年度、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告。(若企业成立不足两年或新成立企业,则以企业成立年份向后推算或企业出具的财务报表为准)。

  3.5响应人近三年 未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录截图【信用记录查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录】,在网站查询属于失信被执行人的取消其响应资格;

  3.6供应商须提供项目所在地或企业注册地检察院出具的无行贿犯罪档案查询告知函(在有效期内的,查询包含企业、企业法定代表人、授权委托人,原件谈判时提供)。

  3.7 响应人近三年没有受到环保部门通报批评的;

  3.8 本次谈判不接受联合体投标。

  4.竞争性谈判文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月23日至2018年 7月25日下午17时前,在安阳市公共资源交易中心网站/县区交易中心/林州市交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_lz)网站下载招标文件。

  4.2 招标文件费200元/套,售后不退;响应人须在响应文件递交前现金缴纳至中心财务科上述招标文件费用,否则采购人将拒绝接受其响应文件。

  5.响应文件的递交

  5.1 响应文件递交的截止时间、开标时间:2018年7月31日上午10:30时(北京时间)。

  5.2 响应文件的递交及开标地点:林州市公共资源交易中心(林州市红旗渠大道与王相路交叉口向北500米路西民政局)二开标厅。

  5.3 电子响应文件递交方式:网上递交。响应人在安阳市公共资源交易中心网站/县区交易中心/林州市交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_lz)网站,凭企业数字证书点击【投标用户入口】登陆系统,响应人必须在投标截止时间前完成所有响应文件的上传,并“确认并签名”,逾期上传视为网上投标无效;响应人上传的电子加密投标文件,需由响应人按时进入与本项目相匹配网上开标室,按指令进行远程解密,本项目不接受响应人现场解密投标文件。如未在规定时间内解密电子投标文件,其投标将被拒绝。

  递交响应文件截止时间前响应人须同时递交纸质版正本一份(当电子开评标系统出现异常时,方可打开,并以纸质文件为依据,继续开评标),提供含响应文件所有内容的电子文档(U盘 )壹份,电子文档(U盘)单独密封;纸质版响应文件的递交截止时间为2018年7月31日上午10:30时(北京时间),递交地点为林州市公共资源交易中心(林州市红旗渠大道与王相路交叉口向北500米路西民政局)二开标厅。

  5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  6、公告期限

  2018年7月23日至2018年7月25日

  7、谈判保证金缴纳:

  7.1 谈判保证金金额:人民币伍万元整/投标单位。

  7.2 交纳方式:响应人应在2018年7月27日17:00前以转账或电汇形式从响应人在安阳市公共资源交易中心注册的账户转入(不收取现金)以下银行账户:

  收款单位:林州市公共资源交易中心

  银行帐号:登录投标交易系统,在投标保证金确认界面查看账号

  开户银行:中国建设银行林州支行

  7.3 保证金绑定:响应人转账后,则需在“安阳市公共资源交易中心网站/县区交易中心/林州市交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_lz)”点击 “投标用户入口”,插入单位证书登录投标交易系统。进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金绑定,如果不进行绑定,将无法对本项目投标。如果不进行投标保证金绑定,视为未按招标文件要求交纳投标保证金。

  8、 注意事项

  8.1 企业主体信息注册登记:登陆新版安阳市公共资源交易中心网站,点击右上角“注册”按钮进行注册。(咨询电话:0372-3387737)。获取招标文件,需在招标公告期内,进入新版安阳市公共资源交易中心网站/县区交易中心/林州市交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_lz)网站,凭企业数字证书点击投标用户入口“政府采购”登录系统,获取电子版招标文件及其它资料。

  8.2 办理数字证书:登录华测电子认证有限责任公司官网www.9611111.com“下载中心”栏下载《HNCA单位/个人数字证书登记申请表》填写并盖章后,携带相关手续到安阳市市民之家三楼西厅26号CA认证窗口办理数字证书,以免影响投标(咨询电话:0372- 5116081,0371-9611111)。

  8.3 响应人须按要求的投标保证金账户(登录投标交易系统,在投标保证金确认界面查看帐号),通过企业基本账户(须与企业信息注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用响应人机构数字证书登录投标系统,进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金【绑定】。如果不进行绑定,将无法对本项目投标。上述操作须在保证金缴纳截止时间前完成,请响应人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  8.4 响应文件递交流程:响应人登录安阳市公共资源交易中心网站/县区交易中心/林州市交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_lz)网站,点击【投标用户入口】 “政府采购”进行登录,选择所投项目,上传加密后的电子响应文件。如对已上传的电子响应文件进行修改,响应人可以重新上传。响应人必须在响应文件提交截止时间前完成所有响应文件的上传,并“确认并签名”,逾期上传视为网上投标无效。

  10、项目落实的政府采购政策:节能产品及环境标志产品优先采购、促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展等。

  11.联系方式

  采购人:林州市污水处理有限公司

  信用代码:91410581791910157E

  联系人:孙先生

  电 话:0372-6591561

  地址:河南省安阳市林州市

  采购代理机构:河南宏基工程管理有限公司

  信用代码:914105810508688361

  联系人:郝先生

  电 话:0372-6906718

  地 址:林州市人民路192号

  公管办监督:0372-6282530

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >