您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

东莞市召开截污次支管网建设进度约谈会

发布时间:2018-9-10 9:01:52  中国污水处理工程网

  近日,我市召开截污次支管网建设进度约谈会,对2018年8月份截污次支管网考核评价排名靠后的黄江、洪梅、麻涌、企石、大岭山等5个镇进行了约谈。

  会上,5个镇就各自截污次支管网考核评价排名靠后原因进行分析,查摆主要问题,研究整改方向。

  会议指出,建设单位对管网建设过程中可能遇到的问题要进行预判,提出应对方案,并督促施工单位科学合理地制定施工计划,避免由于单项问题不能解决影响工程整体进度的情况。对征地拆迁、管线迁移、堆土场安排等问题,各镇街要提高认识,勇于担当,明确时限抓好落实,避免影响工程推进进度。市现场指挥部要充分发挥协调沟通的桥梁作用,对管网建设的共性问题,要及时汇总协调解决,确保截污管网工程又快又好推进。(新浪新闻 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >