您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

镇远县副县长调研长蕉溪、羊坪、青溪污水处理厂工作

发布时间:2018-9-10 8:59:53  中国污水处理工程网

  近日,副县长杨胜朝带领县水务局、县环保局、县农业局负责人一行首先来到蕉溪、羊坪、青溪污水处理厂调研。在实地查看每个工作环节,并详细了解污水厂建设工程情况、污水处理流程、方式及管理模式等相关情况后,杨胜朝要求,要加快工程进度,保证工程质量,设备的安装和主体工程施工要同步进行,针对存在的问题,特别是环保督查发现的问题,县直有关部门及乡镇要组成工作组认真排查问题的原因,倒排工期,确保按期整改到位,让污水处理建设工程惠及于民。

  在贵州喀斯特山乡牛业有限公司,杨胜朝查看该企业沼气池运行情况,工作人员现场示范和讲解沼气池运行状况,并指出运行中存在的困难。杨胜朝指出,必须做好沼气池的维护和管理,确保沼气池及相关设备的正常运行。

  随后,杨胜朝到青溪镇铺田、鸡鸣两处玫瑰花种植点仔细查看玫瑰花长势情况,并指出,花卉产业作为全县的一县一业,县农业局要高度重视,安排专人,加强玫瑰花种植的指导,特别是要做好病虫害的防止工作,乡镇和合作社要加强玫瑰花基地的管理,确保花卉产业卓有成效,真真正正让老百姓脱贫致富。(镇远网  中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >