您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

云南水务联合中标揭阳市污水处理项目 总投资额约2.88亿元

发布时间:2018-5-29 9:08:23  中国污水处理工程网

  近日,云南水务(06839.HK)发布公告称,公司联同广州工程总承包集团及安徽省城建设计研究总院,正式中标广东揭阳市榕城区仙梅片区污水处理系统建设工程以政府与社会资本合作模式(“PPP”)的项目,估算总投资额约人民币2.88亿元。

  该项目主要由揭阳市榕城区仙梅污水处理厂配套截污管网二期工程、仙桥南污水处理厂及配套污水收集管网工程及梅云西片区11个农村分散式污水处理设施及配套污水收集管网工程等项目组成。

  董事认为,该项目的实施可为集团带来进一步拓展广东省市场业务、提高盈利能力、加强对广东省环保行业的影响力及实现跨地区发展的良好机会。(云南网讯 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >