您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

江西新余、吉安、赣州、南昌、宜春5个城市已全部完成黑臭水体整治

发布时间:2018-4-24 9:18:16  中国污水处理工程网

  近日,江西省住建厅、环保厅对2017年第四季度全省城市黑臭水体整治情况进行通报。截至2017年四季度末,全省已排查出的26个城市黑臭水体中,已完成整治的19个,占73.1%,开工整治的7个,占26.9%。新余、吉安、赣州、南昌、宜春5个城市已全部完成城市黑臭水体整治。

  2017年10月25日-2018年1月12日期间,住房城乡建设部“全国城市黑臭水体整治平台”的信息中,江西省共有117条公众监督举报信息。该季度已受理的117条公众监督举报信息中,有效举报信息95条。经核实,涉及黑臭水体15个,均已纳入整治清单。新余和鹰潭市存在逾期受理情况。

  江西要求进一步加大整治力度,建立长效机制,抓好进度节点控制、质量安全控制和整治效果达标控制,确保城市黑臭水体整治“长治久清”。同时,主动公布整治效果,积极引导公众参与和监督黑臭水体整治工作。(江西日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >