您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

四川各领导调研内江市市第二污水处理厂及配套管网项目建设

发布时间:2018-4-9 8:52:28  中国污水处理工程网

  近日,四川副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀率省督导组调研督导内江市第二污水处理厂及配套管网项目建设,省政府副秘书长何旅章,省卫生计生委副主任宋世贵,市领导马波、康俊、李思明和东兴区政府、市环保局、市水务公司等单位和部门负责人参加督导调研。

  在项目厂区施工现场,副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀详细听取了项目推进情况的汇报,并对项目有序推进给予了充分肯定。

  杨兴平、祝春秀要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,真正把讲话精神转化为推动工作的重要举措和成效。二是要充分认识第二污水处理厂建设是对内江环境保护治理和改善水环境的重要作用。三是严格按照市委、市政府既定时序推进并投入试运行。(四川新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >