您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

四川副省长现场研究农村生活污水治理有关工作

发布时间:2018-3-8 10:27:43  中国污水处理工程网

  近日,四川省副省长杨洪波赴成都市新都区龙桥镇山水村、军屯镇五灵村调研农村生活污水治理工作,察看各类污水处理模式,详细了解工作原理、排放标准、工程造价、设施设备安装、配套管网建设、运行维护方式等,现场研究四川省农村生活污水治理有关工作。

  杨洪波强调,要深刻领会、深化认识、深入落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入实施污染防治“三大战役”,加强农村污水治理基础工作,研究适合不同区域农村污水治理的技术和工艺,按照降低成本、达到标准、有利于维护的要求,积极探索符合四川农村特点、可复制可推广的农村生活污水治理模式,补齐农村生活污水处理设施建设短板,全面提高全省农村人居环境质量。

  省政府副秘书长黄小平,省直有关部门负责同志参加调研。(地方快讯 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >