您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

桐乡市同福水厂供水工程通过验收 总投资30765万元

发布时间:2017-10-23 9:32:07  中国污水处理工程网

  近日桐乡市凤栖供水有限公司同福水厂污水工程迎来了由省、市发改、建设、水利、财政、环保、安监、消防、国土、卫生、档案等部门工作人员及特邀专家组成的工程验收委员会,经过专家们的勘察研究,同福水厂供水工程顺利通过竣工验收。

  同福水厂供水工程是省发改委2011年批准建设的供水工程项目,供水范围为桐乡市域西片6个镇,工程概算总投资30765万元,是桐乡实现城乡统筹、改善民生的一项重要举措。工程设计供水规模为15万吨/天,于2011年10月1日开工建设,2013年7月12日通水试运行。自试运行以来,制水稳定,水质、水量、水压等主要工艺指标均达到设计要求,设备运转良好。

  验收委员会通过现场察看和查阅资料,一致认为:同福水厂供水工程完成了批准的建设内容,质量合格,试运行正常,建设管理规范,档案资料完整,验收资料齐全,同意通过竣工验收,交付使用。

  据了解,同福水厂供水工程建设前,我市建有地面水厂2座,供水能力30万吨/天,已基本达到满负荷,不能满足经济社会可持续发展的要求。同福水厂供水工程的建成投运,大大缓解了供水需求日益增加的压力,保障了供水区域内企事业单位的生产运行和居民的生活质量。(浙江环保新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >