您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

新疆轮台县拉依苏石油化工区污水处理厂累计完成投资4000万元

发布时间:2017-6-21 9:12:17  中国污水处理工程网

  日前,笔者从新疆轮台县住房和城乡建设局了解到,巴州首个采用PPP(BOT)合作模式的污水处理项目——轮台拉依苏石油化工区污水处理厂建设项目进展顺利,目前累计完成投资4000万元,完成土建工程40%。

  据了解,轮台拉依苏石油化工区污水处理厂建设规模为日处理污水5万吨(一期2.5万吨/日),配套建设拉依苏化工区污水截流干管,建设工期为18个月,总投资约5亿元。

  该项目的投资建设是轮台县及轮台工业园区重要的基础配套设施,对整个园区乃至轮台县环境的改善都有着十分重要的现实和长远意义。(新疆青年网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >