您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

山西太谷县第二污水处理厂BOT项目签约首创股份 总投资6927万元

发布时间:2017-4-25 8:44:33  中国污水处理工程网

  首创股份拟投资的山西省晋中市太谷县第二污水处理厂BOT项目成功签约。据公司此前公告,首创股份将以BOT(建设-运营-移交)的方式投资山西省太谷县第二污水处理厂项目,项目规模2万吨/日,预计总投资6927万元,特许经营期为30年。公司将成立全资子公司太谷首创水务有限责任公司负责该项目的投资、建设和运营。

  公司在公告中表示,该项目中标将进一步提升公司在山西省水务市场的影响力和市场占有率,有利于公司在太原市及周边区域进一步开展水务项目的投资拓展工作。

  首创股份相关人士表示,成功中标山西省太谷县第二污水处理厂BOT项目,既是山西太谷县政府与首创股份合作的良好开端,也是建设“美丽晋中”的具体举措。该项目出水水质为国家一级A排放标准,将对太谷县改善城市水质、完善城市功能、提升城市形象起到重要作用。未来,首创股份将努力优化山西省水资源配置,提高晋中城市景观品味,促进地区产业扶贫,构建优秀的城市水生态。(中国起重机械网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >