您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

湖南慈利将在两年内建32个乡镇污水处理厂 总投资4.4822亿元

发布时间:2017-4-23 7:15:35  中国污水处理工程网

  近日,记者从慈利县乡镇污水处理厂及管网建设工作会上获悉,该县计划用两年时间,完成全县25个乡镇共32个污水处理厂及管网的建设工作。

  乡镇污水处理厂及管网建设是省、市为民办实事考核项目,采取ppp模式(社会投资人与政府合作)实施建设。目前,慈利县政府已经完成招标工作并签订项目合同。据记者了解,该项目总投资概算为4.4822亿元,涉及全县25个乡镇32个污水处理点。今年该县将启动江垭、零溪、三官寺、阳和、溪口、二坊坪、杨柳铺等15个以上的乡镇污水处理厂及管网建设,预计年内完成8个乡镇的建设任务,争取在两年内完成全县32个污水处理厂及管网建设工作。(张家界日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >