您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

贵州省镇远县蕉溪镇污水处理工程建设计今年内建成投用

发布时间:2017-4-21 8:53:22  中国污水处理工程网

  近日,县委副书记、县长茹捷,副县长夏文斌、谭胜勇率领县政府办、水务局、住建局、工信局、县委县政府督查室等部门负责同志到蕉溪镇调研污水处理工程建设。蕉溪镇党委书记邰通梅、科技副镇长郑世成及相关单位负责人陪同。

  茹捷一行先后深入到集镇污水管网铺设现场、污水泵站选址点、污水厂房选址点实地查看污水处理工程建设情况。期间,陪同人员、企业负责人结合实际,就污水处理的现状、问题及下一步建设规划作了汇报,详细阐述了百姓的生活用水来源、生活污水排放、该项目日处理污水规模以及在工程建设推进过程中的困难等情况。

  茹捷指出:城镇污水处理是推进城乡生活污水治理的重点工作,面广、任务重、时间紧、内容复杂,乡镇、各部门要增强紧迫感,充分认识城镇污水处理工作的重要性,结合农村生活污水治理,率先完成集镇所在地污水处理设施的建设。同时,蕉溪镇污水处理工程项目要根据蕉溪镇地形、人口、用水量等实际情况进行规划设计。蕉溪镇政府要加强协调,做好征地拆迁工作;县级各部门要加强协调配合,运用好大数据作为指导依据,加快工程进度,抓好工程质量,注重施工安全,确保今年之内建成投入使用。(镇远新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >