您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

宜城乡镇(办、区)污水收集处理工程前期工作基本完成

发布时间:2017-4-11 10:16:27  中国污水处理工程网

  乡镇(办、区)污水收集处理工程是宜城市委、市政府确定的改善民生重点项目。今年以来,宜城市采取多项措施,确保各乡镇(办、区)污水收集处理工程有序强力推进。

  一是强化责任,加强组织领导。成立领导小组,组建工作专班,明确工作目标,细化工作任务,做到四到位,即:认识到位、领导到位、措施到位、责任到位。

  二是加强协调,形成工作合力。工程启动后,发改、城建、国土、规划、环保、水利等部门积极相互协调配合,明确各部门职责分工,形成了加强乡镇(办、区)生活污水处理工作的强大合力。

  三是强化宣传发动,营造良好氛围。利用多种形式,深入宣传乡镇(办、区)污水治理的重要性和必要性,争取广大人民群众的理解、拥护和社会各界力量的积极参与支持,营造良好的建设发展氛围。

  截至目前,该项目已完成立项、厂址地形图测量等工作,一期9个污水处理厂管网地形图测量已基本完成。下一步,将加大与规划、国土、物价等部门对接力度,尽快开展放线、附作物评估及征地工作,争取项目早日动工建设。(宜城市发改局 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >