您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

定州清风店镇污水处理厂工程已达到入场施工条件

发布时间:2017-3-8 8:37:14  中国污水处理工程网

  近日,我市召开城镇污水处理厂建设及提标改造工作会议。市领导陈业鹏、曹铂、杨晓、刘跃平出席,市直有关部门及部分乡镇(办)负责人参加会议。

  市长陈业鹏指出,污水处理厂建设事关全市经济社会发展、生态环境保护和广大人民群众根本利益,相关部门和乡镇(办)要切实抓好工作落实,加快项目进度,争取年内建成运行。要强化领导,明确责任,把污水处理厂建设作为一项重要工作任务,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关部门做好配合,确保工作顺利开展。要坚持高标准、严要求,确保工程质量。相关部门要排除施工障碍,提高工作效率,为项目顺利实施保驾护航。要建立定期通报督导问责机制,保障项目按时间节点要求顺利推进。

  会议通报了污水处理厂工作进展情况及存在的问题。城市污水处理厂二期工程等四个新建污水处理厂项目目前正在进行征地、可行性研究、环评论证和初步设计、项目立项、地基勘察及地上附着物拆迁等工作,其中清风店镇、叮咛店镇的污水处理厂项目已达到入场施工条件。(定州新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >