您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

乌海城南净水厂工程预计3月份完工投运

发布时间:2017-2-3 8:44:48  中国污水处理工程网

  为保证群众饮水健康,乌海市拟建4个净水厂,其中海勃湾城区2个,海南区、乌达区各1个。

  总投资0.97亿元的海勃湾城区供水建设及既有供水管网改造工程(城南净水厂工程),项目包括处理能力为4万吨/天的净水厂一座,新建水源井10眼、输配水管网14公里,改造水源井4眼、旧管网4公里,可满足37万人用水需求。

  总投资3.93亿元的海勃湾区北部净水厂及配套管网改造工程(城北净水厂工程),项目包括处理能力为10万吨/天的净水厂、输配水管管网及加压泵站,可满足30万人用水需求。

  总投资0.7亿元的海南区净水厂及配套管网工程,项目包括处理能力为2万吨/天(远期3万吨/天)的净水厂及新建12眼水源井,可满足8.5万人(远期11.7万人)供水需求。

  总投资0.38亿元的乌达区净水厂工程,项目包括处理能力为2万吨/天的乌达城区净水厂和1.5万吨/天的乌达棚户区净水厂,可满足8万人提供用水需求。

  截至目前,海勃湾区城区供水建设及既有供水管网改造工程(城南净水厂工程)已于2011年开工建设,预计将于今年3月份完工并投入运行;乌达区净水厂工程已于2016年底开工建设;海勃湾城北净水厂工程和海南净水厂工程正处于前期手续办理阶段。(内蒙古新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >