您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

郁南县生活污水处理捆绑PPP项目9月底前动工建设 总投资5.02亿元

发布时间:2016-5-23 8:53:55  中国污水处理工程网

  记者从郁南县获悉,该县生活污水处理捆绑PPP项目自去年12月启动项目前期工作以来,目前进展顺利。据了解,该项目总投资约5.02亿元,预计今年6月底前完成项目的采购及招投标工作,9月底前动工建设。

  近日,为贯彻落实国务院关于鼓励社会投资,促进政府和社会资本合作(PPP)的决策部署,加快推进郁南县生活污水处理捆绑PPP项目,5月11日-12日,省政府采购中心组织省住建厅、省建筑设计院以及6家来自全国各地水务、环保行业的龙头企业负责人、技术骨干及投标人到郁南县进行整县生活污水处理捆绑PPP项目实地考察、召开座谈会,促进沟通交流,携手寻求合作良机。据了解,该项目已完成项目咨询服务单位招标,以及项目实施方案编制、物有所值评价财政承受能力评估、经济财务测算和立项工作,已有北京碧水源科技股份有限公司等6家来自全国各地水务、环保行业的龙头企业通过资格预审。

  考察团先后到连滩镇兰寨村、建城镇地心村、平台镇古勉村、都城镇夏袭村等地实地考察,详细了解郁南整县生活污水处理情况,并在座谈会上对如何实施PPP项目进行深入沟通交流。郁南县有关负责人表示,该县污水处理PPP项目,是农村综合改革的重要内容,是实实在在的民生工程,郁南有决心有能力做好该项工作,勉励大家先行先试、积极探索,共同推进郁南县生活污水处理捆绑PPP项目。(云浮日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >