您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> PPP投资动态 >> 正文

临沂市中心城区水环境综合整治工程ppp项目签约

发布时间:2016-4-28 9:21:38  中国污水处理工程网

  临沂市中心城区水环境综合整治工程ppp项目签约仪式举行。市政府授权市环保局与北京首创股份有限公司签署特许经营协议,市农林水综合开发有限公司与北京首创股份有限公司签署合资协议。

  中心城区水环境综合整治工程ppp项目是我市首批ppp示范项目之一,包括青龙河净水厂和陷泥河净水厂两个工程,为我市首次采用全地下结构建设,设计处理规模分别为3万吨/日、4万吨/日。两座净水厂建成后,不仅可以为河流提供生态用水,使沿岸居民享受清水环境,而且全地下结构能够有效规避气味、噪音对周边居民的影响,地上建成的高标准主题绿地公园也将提高区域品位,是中心城区水环境综合整治工程“截污、导流、清淤、处理、活水、景观”整治方针中“处理、活水、景观”的重要体现,也是实现污水变清水、污水河变景观河的重要保障。

  市委常委、常务副市长左沛廷,北京首创股份有限公司总经理刘永政共同见证项目签约。(临沂日报 中国污水处理工程网)

追踪项目建设进展:

临沂市中心城区水环境综合整治工程青龙河净水厂:http://plan.dowater.com/info/13011.asp
临沂市中心城区水环境综合整治工程陷泥河净水厂:http://plan.dowater.com/info/13013.asp

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >