您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> PPP投资动态 >> 正文

首创股份拟出资5700万元投资污水处理厂项目

发布时间:2016-4-11 8:44:06  中国污水处理工程网

  2016年4月11日公告,公司第六届董事会2016年度第七次临时会议审议通过了《关于公司投资山东省济宁市任城经济开发区安居污水处理厂项目的议案》,公司将以PPP(即“政府和社会资本合作”)的方式,投资山东省济宁市任城经济开发区安居污水处理厂项目,具体以BOT(即“建设—运营—移交”)的方式实施,项目设计规模4万吨/日,一期规模2万吨/日,本次投资为项目一期,预估总投资为5,700万元。

  投资该项目符合公司发展战略。该项目的投资进一步扩大了公司在济宁市以及山东省的市场占有率,通过与区域内项目的协同管理,能够有效降低公司的运营管理成本。公司已与任城区政府签订了合作框架协议,本项目的拓展有助于双方今后在水环境治理、农村污水处理连片整治等领域的合作拓展。(巨灵信息 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >