您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

肥西县政协集体视察多个乡镇污水处理厂 要求做好后续管理工作

发布时间:2016-4-2 8:32:02  中国污水处理工程网

  近日,肥西县政协主席、副主席一行视察全县污水处理厂建设及运行情况,县委常委,分管副县长及县重点局、建设局、环保局等主要负责人陪同。

  视察组一行分别走访了三河镇、丰乐镇、山南镇、花岗镇等地的污水处理厂,朱士久主席从入厂水质、水量、出厂水质等方面详细询问厂区运行情况,并听取了重点局关于工程设计、施工建设等内容进行了全面了解。下午召开的专题座谈会上,朱士久主席代表县政协对全县乡镇污水处理厂建设的在工业、民用废水收集处理、环境保护等方面发挥了积极重要的作用,成绩值得肯定,但是仍存在着一些问题需要正视和解决,为此要同意思想认识,提高站位,做好超前谋划,全力推进全县的污水处理和水环境综合整治工作。

  县委常委、常务副县长陆勤山对县政协采取调研视察,梳理发现问题,提出合理化建议的方式表示感谢,同时要求乡镇污水处理厂工程要高标准建好,污水管网要实现全覆盖进行收集,并做好污水处理厂的后续管理工作。(江淮时报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >